11.10.2022 20:02
von Marianne Stenglein
Zum Abschluss der Saison noch tolle Ergebnisse
Erfolgreicher Saisonabschluss beim 43. Ulmer Kanuslalom

Was soll man dazu sagen, solche eine Medaillenflut für die Kanu Schwaben beim 43. Ulmer Kanuslalom am letzten Wochenende! Die Kanu Schwaben waren mit einem Trupp Nachwuchs Kanutinnen und Kanuten vor Ort.

Die Gesamtausbeute der Medaillen unserer Kanutinnen und Kanuten setzten sich wie folgt zusammen.

1. Platz 16 x

2. Platz 9 x

3. Platz 5 x

Weitere Platzierungen: 2 x 4. Platz, 4 x 5. Platz, 2 x 6. Platz und 1 x 7.Platz und 1 x 8. Platz.

Der Illerkanal wurde zur Rennstrecke: Samstag und Sonntag traten dort 12 Vereine mit 136 Teilnehmern und 171 Starts beim Ulmer Donauslalom im Canadier und im Kajak an. Die Rennen fanden auf dem Illerkanal auf Höhe des Donaubads in Neu-Ulm statt.

Bemerkenswert war die Ausbeute allein schon bei der Kanu Schwaben K 1 Jugend männlich mit den Plätzen eins bis sieben.