Saisonbeginn in Bayreuth

02.04.2019 17:12
von Marianne Stenglein

Saisonbeginn in Bayreuth mit dem ersten Lauf zur Bayerischen Meisterschaft im Kanuslalom für die Schüler

Am 30.3. war es wieder so weit. Der Rote Main wurde erneut zur Wettkampfarena und die Organisatoren vom SV Bayreuth richteten den ersten Lauf zur bayerischen Meisterschaft 2019 im Kanuslalom aus.

Der Schüler-Nachwuchs aus Bayern (vertreten durch Kanutinnen und Kanuten aus sechs bayerischen Vereinen) lieferten sich spannende Wettkämpfe und die angereisten neun Schwabenkanuten holten sich insgesamt drei erste Plätze, drei zweite Plätze und einen dritten Platz, also eine tolle Sache zum Saisonstart!

Hier die Ergebnisse zum Saisonstart unserer Schüler einzeln aufgelistet, genau nachzulesen in der anhängenden Ergebnisliste:

4.Platz Merle Bähner

Bei den Mannschaftsrennen holten sich die Schwabenteams die Plätze eins und zwei bei den Schülern mit Weigl-Becke-Neumann sowie Lehnert-Hartmann-Bunte, das Team mit Bähner-Schmidt-Schmidt fuhr sich hier auf den fünften Platz.
Dann war übrigens noch Stefan Schäfer bei den Senioren C am Start, er belegte den dritten Platz im Einzelwettbewerb sowie bei der Renngemeinschaft Bayern.

Herzlichen Glückwunsch an unseren Nachwuchs für die tollen Ergebnisse.