Zwei tolle Wettkampftage mit sehr guten Leistungen

19.07.2017 20:54
von Marianne Stenglein

Unsere Schüler und Jugend machten sich am vergangenen Freitag auf den Weg nach Rosenheim zur Bayerischen Meisterschaft im Kanuslalom auf dem Inn.

Der Samstag zählte als 3. Lauf zur BM für die Schüler und als 2. Lauf für die Jugend/Junioren sowie AK – der Sonntag zählte als 4.Lauf zur BM für die Schüler und als 3. Lauf für die Jugend/Junioren/AK

Die Strecke war jeweils interessant ausgehängt und die Ergebnisse unseres Nachwuches konnten sich sehen lassen.

Gestartet wurde mit der C 1 Jugend männlich – hier holten sich Julian Lindolf und Philipp Süß an beiden Wettkampftagen jeweils den 1. bzw. 2. Platz. Sie starteten dann auch noch im K 1 Jugend männlich und noch im Teamwettbewerb – alle Achtung, insgesamt sechs Läufe haben beide absolviert.

3 x K 1 Schüler männlich
Das Team Schlund – Becke – Neumann holte sich den sechsten sowie fünften Platz, auf den 10. und 9.Platz fuhren sich die Schwabenkanuten Hartmann-Lehner-Grunwald

3 x K 1 Schüler weiblich
Das Mädchenteam Diedam-Becke-Süß holte sich an beiden Tagen den ersten Platz bei den Schülerinnen, das Team Dittfurth-Miehlke-Bähner belegte an beiden Tagen den vierten Platz.

Auch die Jugend/Junioren weiblich mit Bauer-Konrad-Apel fuhr sich an beiden Wettkampftagen jeweils auf den zweiten Platz, ihre Vereinskameraden Kempfle-Lindolf-Süß belegten an beiden Wettkampftagen im K 1 Jug./Junioren Teamwettbewerb jeweils den dritten Platz.

Zwei tolle Wettkampftage mit sehr guten Leistungen, Gratulation an unseren Nachwuchs mit ihren Trainern.